Стероиды для набора массы

Каждый спортсмен в процессе тренировок приходит к мысли о приеме стероидов. Наверное еще ни один бодибилдер не обошелся без их приема. Так, в свое время даже один из самых известных бодибилдеров во всем мире – Арнольд Шварцнегер прибегал к их употреблению в своих тренировках. Их употребление вызвано тем, что любой спортсмен рано или поздно приходит к своему пределу возможностей в наборе мышечной массы и без дополнительных стимуляторов не может продвинуться дальше.
Анаболические стероиды являются сильнодействующими веществами, которые помогают за достаточно короткий срок набрать мышечную массу. Это происходит за счет повышения уровня мужских гормонов в крови, таких как тестостерон и дигидротестостерон.

На сегодняшний день эффективность и возможности от приема стероидов изучаются как в медицине, так и в спорте. Прием данных препаратов стоит производить под строгим контролем врача, который сможет отслеживать ваше состояние здоровья, дабы не нанести ему непоправимый вред.

Что должен знать каждый о приеме анаболических стероидов?

Некоторые спортсмены, в большинстве своем новички, начинают прием стероидов не имея о них полной информации, поэтому не всегда готовы к последствия от их приема. Итак, что должен знать каждый, начиная принимать курс стероидов.

1. Назначение курса анаболиков лучше оставить медицинскому сотруднику, так как именно он может объективно оценить уровень здоровья и порекомендовать именно те стероиды, которые нанесут наименьший ущерб для здоровья.

2. Андрогенная активность является спутников любых анаболиков. Однако в разных препаратах она может быть выше или ниже. Под андрогенной активностью следует понимать способность стероидов вызывать маскулинизацию и вирилизацию.

3.Чем эффективнее и мощнее анаболик, тем больше противопоказаний и побочных явлений он вызывает.

4. Считается, что стероиды в ампулах, предназначенные для инъекций, более безопасны, нежели в таблетках.

5. Чем большую дозу вы употребляете, тем больше побочных эффектов можно получить, а также более сильный феномен отката будет в результате.

6. Стоит следовать правилу, если один сильный курс можно заменить двумя слабыми, то стоит сделать именно так. Потому что, употребляя мощные курсы, результат вас в итоге может огорчить, так как он будет недолговечным.

7. Не поддавайтесь рекламе, о том, что разработали новый, современный и безопасный курс стероидов. Это не так. Во-первых, безопасных анаболиков, не отражающихся на функционировании организма нет. Во-вторых, многие стероиды прошлого века более безопасны в применение, чем современные. Это объясняется тем, что в 20 веке ученые были нацелены на разработку препаратов, которые бы не вредили организму, а в 21 веке на то, чтобы их не могли обнаружить в организме при сдаче анализов.

Важно помнить, что любой курс следует принимать строго инструкции и в определенных дозировках. Не следует увеличивать цикл приема или количество стероидов. Стандартно за один курс приема анаболиков можно в среднем набрать от 5 до 7 килограмм мышечной массы, при этом значительно снизить уровень подкожного жира в организме. Если правильно их употреблять то откат будет минимальным, результат – стабильным, а побочные эффекты будут отсутствовать. Однако следует помнить, что примерно 15 – 20% из принимающих стероиды прочувствовали на себе побочные эффекты от приема, а в 3% случаях эти эффекты были необратимыми. Так что, в случае ухудшения самочувствия при приеме препаратов лучше сразу обратиться к лечащему врачу.

Лучшие курсы стероидов для набора массы

Существует множество различных курсов, которые нацелены именно на набор мышечной массы. приведем основные, часто применяющиеся из них.

1. Курс дека и дианабола. Включает в себя прием двух основных стероидов. Уже в течение длительного времени признан как лучший курс стероидов на массу. Многие ученые и спортсмены, однако, очень критичны к данному курсу за счет токсичности метандростенола или иначе дианабола и присущего ему феномена отката. Но при правильном его употреблении и комбинации можно свести к минимуму или вообще исключить негативные последствия. Следует знать, что дианабол в дозировке до 30 мг не токсичен для печени, а негативные последствия от приема дека нивелируются андрогенным эффектом дианабола, что в итоге приводит к тому, что дпнный курс практически безопасен для употребления спортсменами.

Дианабол имеет низкую репутацию среди стероидов у спортсменов. Это происходит из-за того, что многие бодибилдеры злоупотребляют его приемом, что негативно сказывается на их организме и приводит к тому, что результаты быстро пропадают.

Данная комбинация препаратов позволяет принимать их в сниженных дозах, что практически исключает возможность проявления побочных эффектов, и положительно влияет на набор мышечной массы.

Дека следует вводить внутримышечно посредствам инъекций один раз в неделю, а дианабол употреблять по 10 мг трижды в сутки. Перерыв после курса приема данных стероидов должен составлять не менее трех месяцев.

Также дабы полностью обезопасить данный курс, можно вкупе с ним принимать Нолвадекс. Он позволит полностью обезопасить вас от возникновения гинекомастии.

2. Курс дека и сустанона 250. Еще один эффективный курс анаболических стероидов на массу. Многие спортсмены сходятся во мнении, что данный курс достаточно безопасен по сравнению с другими, за счет прекрасной связки препаратов, которые устраняют недостатки друг друга. Основными положительными моментами приема данного курса считаются не токсичность данных препаратов для печени, быстрое восстановление метаболизма после прохождения курса, а также незначительное нарушение гормонального фона во время их приема по сравнению с другими стероидами. По окончанию приема курса можно увидеть значительную прибавку мышечной массы и длительное ее сохранение. А антиэстрогены позволят выводить лишнюю воду из организма и способствуют предотвращению гинекомастии.
Важно чередовать инъекции данных стероидов. Допустим, в понедельник ставится инъекция деки, а в четверг инъекция сустанона 250. Перерыв после курса должен составлять не менее трех месяцев.

3. Курс дека и ганабола. Данный курс стероидов на массу считается самым мягким и щадящим среди прочих. Однако это никак не отражается на отличных результатах набора массы после его приема. Эти два препарата часто сравнивают между собой и говорят об их схожести за счет их высокой безопасности и отличных результатов в прибавке массы после их приема. Многие бодибилдеры, однако, редко принимают данный комплекс, ошибочно считая, что эти препараты одинаково воздействуют на организм. В то время как дека – это прогестин с низкой андрогенной активностью, а ганабол – по своему составу ближе к тестостерону, однако имеет меньшее количество побочных эффектов. Ганабол устраняет всё негативное влияние деки на организм и возбуждает аппетит, за счет чего набирать массу становится еще проще. В данной связке также требует чередование препаратов. Один раз ставится инъекция деки, в следующий раз – инъекция ганабола. Перерыв, также как и в прошлых курсах должен составлять не менее трех месяцев.

4. Курс ганабола и тестостерона. Синтетически выработанный тестостерон считается среди спортсменов наилучшим вариантом для набора мышечной массы. Тестостерон является одним из лучших анаболических стероидов. Однако имеет побочн6ые эффекты, которые выражаются в ароматизации и нарушении функционирования оси гипоталамус-гипофиз-яички. Применение ганабола в данном случае поможет сократить негативное воздействие тестостерона на организм. Мягкое, но эффективное воздействие ганабола на организм также благотворно влияет на набор мышечной массы. Многие считают, что такая связка стероидов — это лучший курс стероидов на массу.

Как добиться максимальных результатов от приема курса стероидов?

Конечно, употребление стероидов позволит нарастить мышечную массу в достаточно короткие сроки, однако без должных усилий и тренировок эффект может быть значительно снижен. Следует также не забывать о специальной диете для набора мышечной массы. За курс приема стероидов следует набрать примерно около 10 килограмм массы, так как примерно 2 – 3 килограмма вы потеряете в последствии на откате. Нужно взвешиваться каждые 2 – 3 дня, чтобы отследить тенденцию набора массы. Если набор происходит не так стремительно, как того хотелось бы, то следует пересмотреть свою диету и добавить в нее калорийности, то же самое и в обратном случае, при слишком быстром наборе массы, следует снизить калорийность своей диеты. Важно также помнить, что количество белка при диете нацеленной на набор мышечной массы должен составлять не менее 300 г в сутки.

Как правильно самостоятельно ставить инъекции стероидов?

Каждый спортсмен особенно в начале своего пути применения курсов стероидов задавался вопросом, как правильно самому себе ставить инъекции. Именно возникновение данной проблемы заставляет многих бодибилдеров выбирать стероиды в виде таблеток. Однако доказано, что стероиды в таблетках более вредны для организма и менее эффективны, нежели стероиды в инъекциях. Не стоит бояться делать уколы самому себе, ниже приведена инструкция. Согласно медицинским показаниям, инъекции стероидов нужно вводить глубоко в мышцу, наиболее подходящая для этого является ягодичная мышца.

Следуйте ее правилам, и вы забудете о боязни уколов

1. Для начала нужно вымыть руки с мылом.

2. Нужно нагреть ампулу с раствором стероидов до 38 – 40 градусов. это можно сделать как на водяной бане, так и подержав ампулу в подмышечной впадине.

3. Далее протрите ампулу и руки спиртом для полной стерильности.

4. Вскройте ампулу. Для этого подпилите ее кончик и с помощью полотенца или марли отломите его, если на ампуле есть точка, то подпиливать ее не нужно, следует только отломить ее в указанном точкой месте.

5. Возьмите 5 или 10 кубовый шприц – самые оптимальные для данной инъекции, так как их игла достигает 37 мм.

6. Протрите место укола спиртом или другим антисептическим средством.

7. Лучше производить инъекцию в лежачем положении, так вы избежите облома иглы.

8. Зрительно разделите ягодичную мышцу на четыре части, укол следует производить в верхний правый боковой квадрат. Иглу нужно вводить под прямым углом, до конца.

9. Потяните поршень шприца вверх, чтобы убедиться, что в него не поступает кровь и что вы не попали в кровеносный сосуд. Введение инъекции в кровоток может закончиться летальным исходом.

10. Медленно введите раствор стероидов.

11. Выньте иглу из мышцы и обработайте место укола спиртом.

12. Продолжайте массировать место введения инъекции еще в течение нескольких минут.

Ничего сложно в ведении инъекций стероидов нет. Важно соблюдать стерильность и не попадать в кровеносные сосуды.

Где приобрести курсы стероидов?

В нашем Интернет магазине Vipsteroid. net вы сможете найти самые разнообразные курсы стероидов. Здесь любой подберет стероиды на свой вкус и для своего уровня. Мы работаем по все России. Заказав у нас однажды, вы уже не сможете променять нас ни на кого другого. Наши цены по сравнению с конкурентами очень демократичны. Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые поставляют нам только оригинальную продукцию, ни каких подделок или некачественного товара. У нас имеется несколько вариантов доставки товара. Среди них доставка по почте России, она не требует предъявления документов, так как наложенный платеж в ней отсутствует и потому гарантирует вашу полную анонимность. Доставка EMS – работает значительно быстрее, чем почта России, но и заплатить придется несколько дороже. И работа по закладкам, данная доставка возможна только в крупных городах, где есть, кому этим заниматься. Мы работаем только по 100% предоплате. Наш товар всегда добирается до клиента, даже в любых спорных ситуациях, мы всегда встаем на вашу сторону. Нам можно доверять.