Лучшие курсы стероидов

Любой спортсмен, занимающийся продолжительное время понимает, что без дополнительных стимуляторов его мышечная масса так и останется на прежнем уровне, так как все свои ресурсы он уже задействовал. Или же новичок, только пришедший в спорт зал, хочет увидеть результаты максимально быстро. Вне зависимости от мотивации все рано или поздно приходят к мысли о приеме стероидов.

Основа основ

Что же собой представляют анаболические стероиды? Это не что иное, как аптечные препараты, нацеленные на увеличение мышечной массы, а также выносливости, за счет повышения в крови уровня мужских гормонов – тестостерона и дигидротестостерона. Реализуются сугубо в аптечных сетях. Прирост мышечной массы при приеме стероидов заключается в ускорении выработки белка в клетках, а также дают организму синтетически выработанную дополнительную порцию тестостерона.
Прием анаболических стероидов приводит к нарушению гормонального фона, что негативно отражается на функционировании организма. Также все стероиды обладают андрогенным эффектов, однако в разной степени, кто то больше, кто то меньше.

Суть андрогенного эффекта заключается в выработке организма не только мужских половых гормонов, но также и женских, что может привести к развитию гинекомастии. Однако данного негативного последствия можно избежать при правильном приеме стероидов, постоянной сдаче анализов, а также своевременной ПКТ.

Стероиды и их разновидности

Как известно существует масса самых различных стероидов, как в таблетках, так и в инъекциях. Разберем самые популярные из них.

1. Метан или иначе данабол – это розовые квадратные таблетки. Обычно их применяют в курсах для быстрого набора мышечной массы. Обычно его используют в связке со стероидами в инъекциях. Побочными его эффектами считается задержка воды в организме, а также акне. Откат в случае приема не большой.

2. Туринабол. Стероиды в виде таблеток. Отлично подойдут новичкам в спорте. Они помогают набирать именно сухую массу, однако стоят достаточно дорого по сравнению с тем же данаболом. Данный вид стероидов является одним из самых безопасных среди прочих. В среднем его курс приема длиться от 5 до 7 недель.

3. Дека дураболин. данные стероиды выпускаются в виде жидкости для инъекции. Обычно употребляются вместе с эфиром тестостерона. Оптимальной дозой деки в неделю будет 300 – 400мг. Превышать данную дозировку не желательно – это может привести к ухудшению здоровья и проявлению побочных эффектов. Многие лучшие курсы стероидов для набора массы содержат данный компонент, так как он отлично справляется с приростом мышечной массы, а также улучшает выносливость.

4. Пропионат тестостерона – один из самых лучших эфиров тестостерона. Является одним из самых популярных видов тестостерона среди спортсменов и бодибилдеров. Обеспечивает хороший прирост мышечной массы и увеличивает выносливость и стойкость спортсменов. Также он позволяет придать отличный рельеф телу. Его можно применять как отдельно, так и в связке с другими препаратами, за счет чего достигнуть нужного эффекта можно будет гораздо быстрее. Стандартной безопасной дозой для приема данного препарата является 100 – 200 мг раз в 2 – 3 суток. Превышение дозы грозит возникновению гинекомастии и залитости. Для того, чтобы блокировать эстроген рекомендуется при его курсе также принимать анастразол, который можно приобрести в любой аптечной сети.

5. Сустанон. В состав данного препарата входят длинные и короткие эфиры тестостерона. Прием курса данного препарата позволяет, как набрать мышечную массу, так и увеличить выносливость за счет чего его принимают как атлеты, так и спортсмены, занимающиеся единоборствами. Прием данного препарата в связке с декой позволит быстрее добиться желаемого результата и сделать курс более эффективным. Побочные эффекты могут быть вызваны превышением дозировки, а также нестерильным вводом инъекций. В после курсовой терапии обязательно должен содержаться анастразол, он позволит снять все побочные эффекты.

6. Тренболон энантан. Данный стероид вызывает так называемую стероидную ярость. Он позволяет набрать сухую мышечную массу и увеличить выносливость спортсмена, однако отрицательной его чертой считается придание спортсмену агрессии и возбудимости. Стандартной дозой данного стероида является 200 – 400 мг в неделю, однако доза может быть увеличена до 500 – 1000 мг. Употребление кломида в после курсовой терапии позволит снять все негативные последствия на организм.

Советы по приминению стероидов

Прием любых стероидов может негативно отразиться на здоровье и функционировании организма в целом. Чтобы минимизировать риски следует придерживаться следующих советов.

1. Сдача анализов. После каждого курса стероидов следует сдавать анализы. Это поможет вам контролировать ваше здоровье и в случае чего сразу предпринять меры по его сохранению.

2. Слушать советов опытных наставников. Не стоит самостоятельно назначать себе лучшие курсы стероидов. Предварительно следует посоветоваться со знающими и профессиональными бодибилдерами, чтобы учесть все последствия, которые могут возникнуть.

3. Соблюдайте стерильность. При инъекциях следите, чтобы все было стерильно, дабы не занести какого-либо заражения в организм.

4. После курсовая терапия – это важно. ПКТ после курса стероидов позволит снизить нагрузку на организм, нейтрализовать негативные последствия, уменьшить выработку женских гормонов, а также снизить эффект отката.

5. Выбирайте натуральный спорт. Красота, сила и здоровье может быть вместе только при занятиях натуральным спортом без добавления различных синтетических веществ.

Где приобрести курсы стероидов?

В нашем интернет магазине Vipsteroid.net вы можете приобрести лучший курс стероидов на ваш взгляд по демократичным ценам. Наши цены зависят только от поставщиков, мы не имеем цели нажиться за ваш счет. Мы продаем только качественную продукцию и работаем только с проверенными поставщиками. Наш ассортимент очень высок, лучший курс стероидов вы найдете на нашем сайте. Мы продаем, как готовые наборы, так и отдельные препараты. У нас имеется три способа доставки товара до вас. Первый – доставка при помощи почты России. Так как мы работаем по 100% предоплате, при получении посылки ни каких документов от вас не потребуется, а это позволит сохранить вам полную анонимность. Второй способ – доставка EMS. Она значительно быстрее, нежели почта России, но стоит несколько дороже. Третий способ – это закладки. Однако такой способ доставки существует только в крупных городах, где есть люди, готовые этим заниматься. Отзывы о нашей продукции и доставке вы можете прочесть на нашем сайте. В случае, если даже они не убедили вас полностью, вы всегда можете сделать пробный заказ, на небольшую сумму и убедиться, что товар всегда доходит до заказчика. Мы дорожим своей репутацией, поэтому делаем свою работу качественно. Даже в случае спорных ситуаций, мы всегда встаем на сторону клиентов. Выбирая наш интернет магазин, вы выбираете качественные и проверенные не одним спортсменом стероиды. Заказывайте продукцию на нашем сайте и добивайтесь невиданных результатов в спорте и бодибилдинге.